Espigão bate Ji-Paraná e avança na final do Sub-20
(Da Redação) O Espigão garantiu na noite da última sexta-feira (24), sua presença na decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20. Após o empate em 1 a 1 na primeira partida, Azulão ficou em novo empate diante do Ji-Paraná em 0 a 0 e venceu nos pênaltis por 4 a 2, no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste. Com o resultado, o Espigão, agora, aguardava o vencedor do confronto entre Genus e Rolim de Moura que se enfrentaram no último sábado (25), às 17 horas, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. O Genus confirmou sua presença na decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20. O Aurigrená bateu o Rolim de Moura por 3 a 0, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pelo jogo de volta da competição de base. Com o resultado, o Genus decidirá o Estadual Sub-20 diante do Espigão. Os jogos serão realizados nos dias 1º e 7 de setembro. O campeão da competição de base estadual participará da Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem. Já o vice-campeão disputará a Copa Rio Sub-17.Com informações do Futebol do Norte. ...